Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

Отзывы

Раздел открыт 1 мая 2013 года.

Мы уделяем большое внимание отзывам наших клиентов. В этом разделе предлагаем Вам выразить свое мнение об уровне обслуживания и качестве мебели, а также оставить пожелания в отношении работы фирмы.

Убедительная просьба Администрации сайта указывать № договора (все отзывы проверяются на достоверность заказа и реальность личности покупателя), а также, по возможности, прикреплять фотографии установленной мебели. Ведь настоящую ценность представляют лишь отзывы реальных людей. Кроме того, нам всегда интересно увидеть конечный результат своего труда. Негативные отзывы тщательно изучаются службой контроля качества.

Свой отзыв Вы можете отправить нам по адресу info@vershina-irk.ru 

 

 


Никитенко Екатерина Николаевна. 23.03.2015

Договор № 52

Здравствуйте.  Выражаю огромную благодарность всему персоналу мебельного ателье Вершина за отлично выполненную работу, очень довольна заказом! Спасибо!

 

 

 


 

Татьяна.  22.01.2015

 

Договор № 26

Обратилась в фирму «Вершина» по совету родственников. Хотелось мебель с индивидуальными особенностями. Давно представляла себе эскиз мебели. Работники компании дали много дельных советов. Оформление заказа прошло быстро, атмосфера очень доброжелательная. Установка мебели произведена в назначенный срок, накануне менеджер позвонила и еще раз подтвердила дату и время установки. Обязательно обращусь в фирму «Вершина» с новыми идеями и посоветую друзьям и знакомым.

 


 

Миленьких Елена. 04.07.2014

Договор № 134

Огромное спасибо вашей фирме! Наша бывшая темнушка преобразилась, шкаф-купе прекрасно вписался в наш интерьер. Работа была выполнена очень  быстро ( в понедельник оплатили заказ, а в четверг уже всё было сделано) и качественно.

 


 

Ташлыкова Надежда. 12.06.2014 

Договор № 112

Ирина, огромное спасибо за изумительный проект шкафа, мы очень довольны!


 

Трипельгорн Евгения. 17.06.2014

Договор № 96

Спасибо Вам большое за качественную работу! Очень довольны нашим приобретением! Было приятно с Вами работать! Ещё раз спасибо!

 

 


 

Бондаренко Ирина. 19.03.2014

Договор № 43

Спасибо огромное вашей фирме! Очень довольна, хорошее соотношение цены и качества. Ребята сборщики молодцы! Выполнили всё быстро, качественно, без ошибок. Чувствуется опыт работы и профессионализм. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за внимательное и доброе отношение. Остальную мебель будем заказывать только у Вас. Посоветовала вас всем своим знакомым и родственникам. Успехов! ирина1

ирина2

ирина3

ирина4

ирина5

ирина6

ирина8  


Новикова Любовь. 04.03.14

Договор № 27

Спасибо большое. Хорошая цена, все выполнено в срок. Очень профессиональные монтажники Леонид и Владимир, все собрали быстро и качественно.

SDC10951

 

SDC10962

  


 Иванова Елена. 30.11.13

Договор № 213

Всем очень довольна. Оформлением заказа - очень приятно было работать с Ириной, ценой, качеством, сроком -установка была день в день по договору, самой установкой - Артем и Сергей молодцы, работали быстро и аккуратно, учитывая мои пожелания. Единственный момент - на будущее, очень хочется чтобы или менеджер или замерщик всё таки ориентировали заказчика в розетках, так как после установки кухни менять проводку уже не так просто. Спасибо за Вашу работу. За остальной мебелью - только к Вам. IMG_20140203_215017

IMG_20140203_215250 (1)

IMG_20140203_214950  


Миронова Наталья. 25.12.13

Договор № 237

Нам нужен был шкаф встроенный в угол квартиры, причем, обязательно с антресолью. Такой заказ никто не смог выполнить. Обошли множество фирм, сказали, что технологически невозможно сделать так как мы хотим. Мы уж было поверили и вдруг "Вершина" соглашается. Значит не в технологии дело! Большое спасибо Ирине, которая несколько часов терпеливо помогала, советовала и т.д. Шкаф получился - воплощение мечты. Собрали в срок, без ожиданий, без перезваниваний сборщикам. Просто пришли и собрали, быстро, качественно, аккуратно. Молодцы ребята-сборщики. Очень рекомендую тем, кто думает где купить встроенный шкаф эту фирму.


Шеметова Оксана. 09.12.13

Договор № П-51

Заказала в вашей фирме натяжные потолки пр-ва Китай. От слова "Китай" было как-то не по себе (у нас двое маленьких детей). Но запах полностью исчез через два дня. А потолки получились очень красивые, монтажники молодцы!

13

23

 


 

Берестнева Светлана. 05.12.13

Договор № 218

Обратилась в Вашу фирму по рекомендации подруги. Как Вас угораздило расположиться в таком неудобном месте?! Припарковаться негде, да и в доме быта найдешь не вдруг - самый дальний угол четвертого этажа. Кое-как нашла, захожу, а там очередь. А вчера у меня собрали гардеробную и я понимаю, отчего Ваши клиенты становятся постоянными. Теперь точно знаю, что в следующий раз за мебелью пойду в дом быта. Спасибо!!

29

 


Дмитриева Елена. 13.11.2013

Договор № 197

Большое спасибо всем сотрудникам фирмы за качественную, профессиональную работу.

SAM_5428

 

SAM_5429

 

SAM_5433

 

SAM_5435

 

SAM_5430

 


 

Дубина Наталья. 10.09.2013

Договор № 156

Мы остались очень довольны работой фирмы. Желаем дальнейшего покорения вершин своего дела.

IMG_4782

 

IMG_4783

 

IMG_4785

 


Татьяна, Сергей Крон. 13.08.2013

Договор № 116

Добрый день! Мы очень благодарны за долгосрочное знакомство по выполнению наших пожеланий. Очень благодарны за внимание при разработке дизайна, сроки и качество исполнения, качество монтажа. Просто приятно когда действительность даже превосходит наши ожидания. Огромное Вам спасибо. Процветания, успехов Вашей фирме и позитивных клиентов побольше. СПАСИБО!!!

014

 

015

 


Веселкова Марина. 15.06.13

Договор № 71

Спасибо!  Все получилось, как мы и хотели.

Изображение 438Изображение 438 Изображение 440Изображение 440

 


Турик Эльмира. 06.05.2013

Добрый день! Делаем поэтапно перепланировку квартиры. В связи с этим примерно год назад возникла необходимость установить встроенный угловой шкаф треугольной формы. С этой просьбой обошли добрую половину мебельных фирм нашего города. И везде благополучно получили отказ. Совершенно случайно от знакомых узнали о Вашей фирме. И считаем, что нам очень повезло. Удачный проект, аккуратная работа, профессиональная установка. Шкаф органично вписался и в наш интерьер, и в нашу жизнь. Большое Вам спасибо! Скоро придем заказывать кухню.

Угловой шкафУгловой шкаф

Угловой шкаф 2Угловой шкаф 2

угловой шкаф 3угловой шкаф 3

угловой шкаф 4угловой шкаф 4